Animal style

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animal style » •Комментарии » lion king мир детей: новые времена`

lion king мир детей: новые времена`

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i146/1101/db/ddca0bc843a8.png
Основан: 16.07.08
Тематика: Король лев
Вид: Ролевая игра
Рейтинг G (General audiences) - Общая аудитория. Допускаются игроки всех возрастов. Данный рейтинг показывает, что ролевая игра  не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для понимания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
Краткое описание: Когда ролевая создавалась, её тематика была навеяна «Королем львом.»  Благодаря фантазии создательницы ролевой, наш мир населили львята, которым никогда не суждено стать взрослыми. К слову сказать, наша ролевая является одной из первых, если не самой первой, в тематике «Король лев», в которой игровыми персонажи стали дети. Дальнейшая история ролевой напоминает многосерийный сериал. За свою долгую историю Мир детей пережил смену владельца, администрации,  раскол, объединение, падения и новые взлеты. Сейчас тематика игры перешагнула рамки «Короля льва». География животных, населяющих наш Мир, давно переросла Африку, а в создании квестов и сюжетной линии принимают участие все игроки. Неизменным остается только одно – наши персонажи никогда не станут взрослыми! У нас нет суровых требований профессиональных ролевых, у нас все очень демократично. Наш Мир – это уголок для тех, кто не хочет расставаться с детством, не взирая на свой реальный возраст.

0

2

Ну что я могу сказать о этой ролевой? Она просто прекрасно. Возможно кто-то скажет, что на ролевой не так много активных участников, редко на форуме бывает тишина(но все же она бывает). Мне все равно. Это просто отличная ролевая, с доброй администрацией. Знаете на этой ролевой очень хорошие люди, и сразу же можно подружиться со всеми. Там не бывает такого, что ты зарегистрировался написал анкету, а тебя никто не замечает. Нет, здесь рады новым участникам, и готовы помочь новичкам. Администрация форума спокойная, и никогда они не посмеют накричать на гостя, если тот будет что-то говорить против их форума. Ну то есть критиковать форум. В общем мне очень нравится этот форум

+1

3

Lexi
Огромное спасибо за отзыв, Лекс :3

0

Вы здесь » Animal style » •Комментарии » lion king мир детей: новые времена`