Animal style

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animal style » •Гостевая книга » Дизайн.

Дизайн.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь мои дорогие гости вы можете оставлять комментарии по поводу нашего дизайна.

0

2

Очень нравится этот дизайн! Спокойные тона, из-за которых глаза не устают и не болят. Только вот проблме в том, что когда заходишь в "Новые сообщения", картинки в подфорумах "заползают" на текст. Это можно испраить или нет?

0

3

Natra-San
спасибо) да, знаю, нет никак не получиться, так как это иконки)

0

4

смерть' написал(а):

Здесь мои дорогие гости вы можете оставлять комментарии по поводу нашего дизайна.

- Просидела менее пяти минут и поняла, что ваш новый дизайн просто невозможен. Очень бы хотелось попросить по возможности вернуть старый - более спокойный, ненапрягающй, читабельный. Или хотя бы доработать до нормального вида этот, чтобы можно проглядывать страничку, не портя зрение.

0

5

Суза-Муза
то есть? не очень поняла, можете привести, то что надо изменить

0

6

смерть' написал(а):

то есть? не очень поняла, можете привести, то что надо изменить

1. Темно-серый шрифт как-то плоховато заметен на серо-голубом фоне. Вот бы буквально на пару тонов темнее, и будет ок.
2. Ссылки, главным образом они виноваты в нечитабельности: эта резкая белая тень под черным текстом слишком контрастно выделяет, очень тяжело смотреть.

0

7

Когда смотришь новые темы, иконки наезжают, что трудно что-то прочитать
http://s1.uploads.ru/t/24gXK.png
И согласна с теми, кто пишет что из-за тени ссылки нечитабельные. Глаза болят, лучше уж просто сделать светлее.

0

8

Наверно дизайн пора менять уже

0

9

Цвет шрифта смени, а то плохо видно..

0

10

Я чуял, что отыщу нужную мне инфу тут на сайте. Специально зашел, чтобы сказать спасибо

0

Вы здесь » Animal style » •Гостевая книга » Дизайн.