Animal style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animal style » •Письменность » Квесты и сюжеты


Квесты и сюжеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заказ квестов и сюжетов. Заказы заполняем только по шаблону,другие заказы будут проигнорированы

Название форума и ссылка:
Полное название со ссылкой,как на шаблоне

Тематика форума-заказчика:
Тематика Вашего форума, надо ведь знать, о чем пишешь

Участники:
Участники квеста, ники писать не обязательно, можно просто написать "целитель племени Ветра" к примеру

Ваши мысли:
Ваши идеи для этого квеста - драки, любовь и т.д. ит.п.

Код:
[b]Название форума и ссылка:[/b]
[url=ссылка]Название форума[/url]
[b]Тематика форума-заказчика:[/b]

[b]Участники:[/b]

[b]Ваши мысли:[/b]

Отредактировано Молния (2012-10-05 23:17:18)

0

2

Название форума и ссылка:
CWTV

Тематика форума-заказчика:
КВ

Участники:
Лис Кисази, и его приемник молодой лис (анки еще нет, но перс будет точно). И коты племени Льда, какте, на кого напали, и Янтарные воители, пришедшие на помощь соседям

Ваши мысли:
Нападение лисов на племя Льда (ибо оно ближе к их логову).И пришедшие на помощь коты Янтаря. Концовку жду от вас, мир, дружба, пони приветствуется, но и хардкор не забываем:3

Оу и кстати, побыстрее, яж победитель))

0

3

Молния
Беру. Возможно, уже завтра будет готово.

0

4

Хатшепсут
Спасибо)наши еще кое-что надумали:
Целительница Янтаря ведет переговоры с молодым лисом Кисази, они подружатся. После чего он спасает её от старого лиса Фобоса, своего наставника.
Вот

0

5

Молния
Да я ж на твоей ролевой Хвостолом! Естественно, скоро будет готово!

0

6

Хатшепсут
Оооо) круть)

0

7

Молния
Итак:

Квест "Месть выживших"

Иногда опасность можно ожидать. Она нависает над тобой, и ты понимаешь, что от нее можно убежать, спастись... А иногда опасность может сидеть прямо тут, под боком, а ты и не догадываешься, где она. От такой опасности уже не убежишь... (с)

Племя Льда всегда считалось темным, более близким к Сумрачному Лесу... Их нападениям на соседей - племя Янтаря - не было числа... Никто не мог предсказать, откуда они выскочат на этот раз, какие хитрые планы ждут "жертв", как само племя называло Янтарных. Но вот пришла пора и Льду расплачиваться за свои грехи. Племя Лис, живущее по соседству, племя этих хитрых, рыжих хищников, которые ранее вели себя смирно, неожиданно начало нападать...
  Вел племя старый лис Фобос, чье имя ранее было известно в лесу. Этот лис ненавидел котов за смерть своего сына по чистой случайности. Свой вес он жил местью, и вот настала пора для окончательного удара...
   Так вот, рано утром, когда часовые мирно храпели на постах, а патруль еще не отправлялся, лисы начали свое наступление. Они начали разорять лагерь Ледяных, безжалостно резать котят и королев... Никто не может предсказать, чем это грозит кошкам.
  И вот, в разгаре битвы на поле боя появляется племя Янтаря. Да! Несмотря на все злодеяния, причиненные им Ледяными, оно пришло помочь! Теперь кошек вдвое больше, но лисы уходить не собираются...
  Обратим внимание на один кусочек этого побоища, который и повлиял на развитие всей этой истории. На целительницу племени Янтаря нападает молодой лис по имени Кисази, и после короткого, но содержательного диалога, они, на удивление, сдруживаются и решают вместе попытаться прекратить войну. И что бы вы думали? Им это удается! Дело в том, что Фобос, увидев, как Кисази с кошкой мирно беседуют, невзирая на битву, кидается на них с целью убить обоих. Но старый лис замешкался лишь на миг. Это и стоило ему жизни. Кисази среагировал мгновенно, и его наставник (кем Фобос и являлся) упал с распоротым брюхом.
  Видя смерть своего предводителя, лисы начинают отступать, и вскоре племена изгоняют их остатки с территорий.
  К чему же привела сия битва? Что ж, похоже, она хоть чуть-чуть помирила племена, а Кисази остался с ними, и теперь оберегает и защищает  кошек от разных опасностей. Больше племенам ничего не грозит. Они могут быть спокойны.

0

8

Хатшепсут
Ух супер! Захватывает как! эт я, Камушек)

Отредактировано Дженна (2012-10-09 16:49:35)

0

9

Название форума и ссылка:
DAW. Hellraiser
Тематика форума-заказчика:
Волки, собаки.
Участники:
Волки и собаки.
Ваши мысли:
Думаю, что можно взять за основу нападение стаи la audacia de los cielos на стаю Meticcio. с: Интриги можно, можно неожиданность.

0

10

Название форума и ссылка:
Коты - воители. Новые времена
Тематика форума-заказчика:
Коты воители
Участники:
Это не квест, а сюжет, так что участники все: и предводители, и целители и т. д.
Ваши мысли:
Я уже пробовала составить примерный сюжет, но мне он не понравился. Я хочу, чтобы сделали сюжет, похожий на мой, но более грамотно, понятно. Вот мой сюжет:

Прошло уже много лун с тех пор как умер Огнезвезд. На его место встал глашатай Грозового племени Ежевика. Только теперь его называют Ежевичной Звездой. В Речном племени тоже изменения. Вместо Пятнистой Звезды на пост предводительницы встала Невидимая Звезда. В племени Ветра и Теней тоже новые предводители: Хмурозвездка (ветер) и Ржавая Звезда (тени). Времена были обычные: никаких пророчеств и знаков, никаких бед. Жизнь текла как по маслу: патрули, охота... Зимой, конечно, племенам не хватало еды, но все же эти зимы были не такими уж и суровыми. Но эта "беззаботная" жизнь длилась недолго. Однажды, в половину луны, целители всех племен отправились к Лунному Озеру и получили новое пророчество: "Большая беда идет на лес. Кровь возьмет власть над всем лесом и только снег сможет спасти племена..." - сказали целителям их Звездные предки. Целители сразу пришли к своим предводителям и рассказали им об своих снах. Единственное, что смогли понять коты, так это первая половина пророчества. Они поняли, что на лес опять надвигается беда и что пострадает весь лес. Но они не поняли, как снег мог спасти племя... И вот однажды предводитель Грозового племени Ежевичная Звезда пошел патрулировать границу с одиночками и встретил там странных котов. Они были все растрепанные и тощие. Коты сказали, что они являются Кровавым племенем и что они хотят завладеть всем лесом. И тогда до предводителя дошел смысл пророчества. Кровь - это Кровавое племя, но как же снег остановит его?
На следующем Совете предводители племен сообщили, что к ним приходили те же самые коты и сказали то же самое, что и Ежевичной Звезде. Племена усилили свои патрули, и вот однажды один из патрулей заметил белоснежного котенка. Тот очень интересовался лесом. Во главе того патруля как раз был Ежевичная Звезда. Он присмотрелся к котенку и вдруг увидел своего звездного предка. Это был Огнезвезд. Он стоял рядом с котенком и смотрел прямо на Ежевичную Звезду. Полосатый кот понял, что это знак. Он моргнул и видение исчезло. Ежевичная Звезда подошел к белоснежному котенку и предложил ему вступить в племя. Тот согласился и сейчас он ученик Грозового племени. Что будет дальше?

Если не трудно, пожалуйста, помогите мне с сюжетом! А то у меня с сочинениями всегда туго было... Персонажей лучше не канонических. Это я так просто написала. Мастеру, который напишет сюжет, обещаю 10 плюсов и большое спасибо)

Отредактировано Лунная (2012-10-14 15:39:32)

0

11

Мой пост - востребовано :З

0

12

неактивно

Название форума и ссылка:
Equestrian Academy. Academy life.
Тематика форума-заказчика:
Конный спорт, академия верховой езды.
Участники:
Это сюжет, участники это каноны, ну и один игровой персонаж - эт я.
Ваши мысли:
Это старый сюжет, я хочу кардинально его изменить, подробнее расписать. Вы можете опираться на него, чтобы схоже было. Но гораздо интереснее и красочнее.

Отредактировано Coctail (2012-12-14 10:29:56)

0


Вы здесь » Animal style » •Письменность » Квесты и сюжеты