Animal style

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animal style » •Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 50 из 379

1

Здесь мои дорогие гости вы можете комментировать нашу ролевую.

0

2

если не сложно поставьте разрешение на картинки в подписи
Администрирование ---> Права ---> Изображение в подписи ---> да

0

3

Самовар
хорошо)

0

4

можно поменять ник на "Vincent"?

0

5

Charlie, конечно)

0

6

Всем доброго времени суток. У вас сейчас ведётся конкурс "Форум года" или что-то тому подобное? Если это так, то гость может принять участие в голосовании? А как и когда оно вообще будет проходить?

0

7

Альфа, здравствуйте, да у нас проходит этот конкурс) Гость может проголосовать, но только Пиар или же зарегистрированный пользователь может оставить заявку, так как сейчас только запись. Затем будут отбираться в финал ролевые, а затем кто победитель)

0

8

кисуня;
Ясно:) А победителю будет приз?

0

9

Альфа написал(а):

Ясно:) А победителю будет приз?

да, этому форуму будут бесплатные дизайны, рекламы, графика, уважение и + к каждому конкурсу!

0

10

Здравствуйте!! Просто замечательно, что вы создали вот такой форум. Вы помогаете многим новым ролевым, которые только развиваются. Рада, что форум активен. Желаю всего хорошего, пускай ваш форум процветает *сегодня зарегистрируюсь на форуме*

0

11

..., спасибо большое) будем ждать

0

12

Прошу прощения, а у вас баннеры можно заказать? Просто я слегка запутался где у вас что.

0

13

Здравствуйте, да) Здесь можно заказать баннеры в теме под названием "Разные примбамбасы на вашу ролевую".

0

14

кисуня; написал(а):

Здравствуйте, да) Здесь можно заказать баннеры в теме под названием "Разные примбамбасы на вашу ролевую".

Спасибо, вы мне очень помогли =)

0

15

Seeker of Altair
Не за что) Обращайтесь!

0

16

Здравствуйте, на форуме может быть только ролевые о животных? А если форум с оборотнем, но больше преклонен к людям?

0

17

Оборотень написал(а):

А если форум с оборотнем, но больше преклонен к людям?

Хм, можно в том случае, если вам нужна графика не с человеком, а с животным.

0

18

Оборотень
Можно,но лучше подождите Кисуню

0

19

А если нужно будет и с тем и с тем? Например на рекламу?

0

20

Оборотень, в этом случае нам лучше дождаться гл. Администратора и уточнить у него, подождите пожалуйста.

0

21

Оборотень, я думаю можно) ведь там есть животные)

0

22

Частично) ибо больше идет на игру оборотень-человек, чем оборотень-животное.
Спасибо за ответы.

0

23

не за что) обращайтесь)

0

24

Администрация а форум "Король лев новая жизнь" записался на конкурс. Я там являюсь рекламшиком а администрация в поледное время поти бездействует.

0

25

--- написал(а):

Администрация а форум "Король лев новая жизнь" записался на конкурс. Я там являюсь рекламшиком а администрация в поледное время поти бездействует.

и что? вы отказываетесь от участия?

0

26

кисуня;
не не, я просто поинтересоваться записались ли они или нет.
(извините знак вопроса не поставил)

0

27

PR
хорошо) нет проблем)

0

28

кисуня;
Простите так записан форм на конкурс или нет? *немного тормажу *

0

29

PR
извините, но вас нет в списке) может вы не записались? так, как запись завершена, а голосование закончиться 25 сентября, мы не можем вас записать(

0

30

кисуня;
я когда пришло сообшение смотрел и было написано запись до 31 сентября...
ладно проехали... знал что администрация  вопше никакая стала на Новой жизни.
спасибо

0

31

PR
не за что) извините, что так ввышло

0

32

кисуня;
сам виноват) надо было сразу самому записывать форум)
удаче)

0

33

будьте добры в следующий раз смотреть. в какую тему вы что оставляете......

0

34

больше темы подходящей не нашла ._.
можно узнать, кто делает дизайны победителям конкурса?

0

35

Fera
в теме под названием "примбамбасы на вашу ролевую" оставляете за метку "конкурс"

0

36

кисуня;
я имела ввиду дизайн для форума. я его уже заказала - [link]. ._. а в графике уже сделала заказ моя помощница Лисани - [link].

Отредактировано Fera (2012-09-28 19:41:37)

0

37

Fera
если хотите, мы можем сделать вам исключение и сделать и дизайн и графику

0

38

кисуня;
что Вы имеете в виду под фразой "сделаем исключение"? я чего-то не догоняю.. у вас закрыт набор? так может где-то об этом напишите, нэ? ._.

0

39

кисуня;
мне тоже, кстати, непонятно :3 вроде, ролевой-победителю, и текст, и дизайн, и графика - призы, а у нас первое место ^^ мы потому и дизайн, и графику заказываем с:

0

40

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Заинтересовал проект - возможно, зарегистрируюсь.
Кхм, вы работаете исключительно с форумами животной тематики? якобы по названию не понятно)

Кстати, у вас очень красивый дизайн. Лучи добра и процветания вам!

0

41

здравствуйте. меня заинтересовал проек, хотелось бы зарег. помочь.  вы еще живы, будете ли оживлять или восстанавливать форум? так хотелось бы зарег.

0

42

гостюшка, добрый вечер. а какая у вас тематика? мы работаем еще с ролевыми, где тематика как то связана с животными.
большое спасибо!!*

заинтересованный написал(а):

вы еще живы, будете ли оживлять или восстанавливать форум?

здравствуйте, мы просто с профилактики только вышли и конечно нам нужна помощь из прошлых администраторов помогает только один, очень нужна помощь, ждем**

0

43

Ух, спасибо за такой быстрый ответ =)
О тематике сложно что-то сказать. По мотивам книги "Пещера".

Жители этого города, вполне похожего на наши города, существуют в двух измерениях. Днем они живут обыденной жизнью, но без жестокости и агрессии; ночью, во сне, они являются в Мир Пещеры, и каждый из них живет зверем, хищником или жертвой, сильным или слабым... Можно ли выпустить человеческого зверя из темной пещеры? И, главное, нужно ли?

Дело в том, что исходнички у меня в стиле аниме. С такими исходниками не все работают. *пичаль

0

44

такую ролевую можно выставить на нашем форуме

0

45

Я немного запуталась. В разделе Обучение у каждого своя личная тема и учитель. А как мне стать учеником и найти учителя?

0

46

чооорт, забыла пароль х)))
смените пароль на

0

47

Алёууу, есть кто живой??

0

48

Иней
•Запись
Выбирай учителя и записывайся.
Но сомневаюсь что кто-то сможет. Из мастеров фотошопа здесь имеется только кондраша.

Отредактировано Мертвый енот (2012-12-21 17:13:36)

+1

49

Мертвый енот
Спс, хорошо, что кто-то да остался)

0

50

Иней
http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

Вы здесь » Animal style » •Гостевая книга » Гостевая